Когда любишь

Мы зализывали
раны.
А они шипели:
- Рано!
!
Дольше.
Больше.
Не прощайтесь.
Раны долгие -
то счастье.
Счастье
долгих ожиданий.
И глубоких
непрощаний.
Раны -
думы.
И терзанья.
Нить любви
и обожанья.
Просто так -
нет ран.
Нет боли.
Когда
любишь
раны - колют.
Отдавая
сигнал
сердцу.
А вот в нём
открыта
дверца
Из надежды,
и добра.
И открыта
навсегда...
.......

26.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии