В тени Любви

     Когда вхожу в Твою я Тень,
     Скрываясь полностью под нею,
     Мне выходить оттуда лень,
     Я ЭГО в ней своё лелею!

     Когда я в Тень Твою вхожу,
     С желаньем там навек остаться,
     То в ней в потёмках я брожу,
     Не в силах с нею я расстаться!

     Всю жизнь прожить в Твоей Тени!
     Благословляю это Счастье!
     Пусть в ней бегут года и дни,
     Навек, Всегда в Твоей я Власти!


Рецензии