Как хрупкий мир нам сохранить

Как хрупкий мир нам сохранить
И всех людей на этом свете
Как жизнь улучшить,изменить
Как уцелеть самой Планете

Ступени кто-то рисовал
И цифры в утренней газете
Кто всё решил за нас,украл
Наш мир, в котором растут дети...

Кто завершить решил за нас
Участников на эстафете
И сократил нам жизни час
А сам пирует на Банкете...


Рецензии