На Алтарь

      Глухари токовали на мху на болоте,
      Теке-Теке  щелкАли, стрекотали сорокой!
      До чего же мне жаль, то что я не глухарь!
      Копалуху тогда я б повёл на Алтарь!

      Токовали б мы вместе, не в хлеву на насесте,
      А в бору, в чистом поле, в глухарином просторе!
      Любовался б Тобою, красотой молодою,
      До чего же мне жаль, то что я не Глухарь!


Рецензии