Пчела
Со знанием мечты,
Считая звезды...
Внимая подсознанию
Считать свои ходы...
С добром и светом,
с музыкой в душе идти...
С разумностью искать пути-ответы
Внимая мелочам, деталям
И по пути помочь любому человеку.
2015
Свидетельство о публикации №121052600658