Счастливый Билет

                Всё началось с Счастливого Билета,
                Но я тогда не знал, что Счастье Это!
                Что Это Счастье будет продолжаться
                И в ясный день, и в хмурый день ненастный!

                Всё началось с Счастливого Билета,
                А дальше полетели Годы -Лета,
                И всё, что было -это было Счастье!
                И есть Оно, и будет продолжаться!

                И все вокруг -и Кошки, и Собаки,
                Конечно же и Попугаи-Птахи
                С Тобою Счастливы и в этом нет секрета,
                Они Боготворят Тебя за это!

                И мне с Тобой -как у Христа за пазухой,
                С Тобою, как за каменной стеной,
                С Тобой, как в масле сыр катаюсь, нежусь,
                С ТОБОЙ ОДНОЮ! А Тебе со Мной?


Рецензии