Истина
Особенно.
И более тогда
Когда не хочется совсем.
Я буду развивать в себе терпение.
А выводы, пожалуй,
я сделаю потом.
Творить хочу.
Трудиться много.
И результат пойму потом.
И быть ни ангелом, ни дьяволом,
а быть самой собой.
10.02.15
Свидетельство о публикации №121052600656