Домогаться! Домогаться!! Домогаться!!!

             Как это Круто -Домогаться!
             Вдруг стало модно вспоминать -
             Кого,  за что, посмел "Касаться",
             За что пытался "Подержать"!

             Уж минули десятилетия,
             Уж им Хотелки ни к чему,
             А всё равно -приятно вспомнить -
             Кого, за "Что" и "По Чему"!

             Вот потому-то, оттого-то
             Приятно вспомнить -Домогался!
             Иначе вспоминать чавойто?
             Что под забором лишь валялся?


Рецензии