Я и Волга

Вот мне шестьдесят один.
Но будто бы мне семнадцать.
Стройный такой гражданин,
могу и поцеловаться,
как в юности нежной своей,
так же протяжно и долго...
И так же вот издалека
утекает в столетия Волга.

       15.05.2021


Рецензии