Средства есть, - но Вы держитесь...

Средства есть, - но Вы держитесь...)

+)

Что делать, - так вот получилось,
Что вышло то, - что не входило,
Ну а точней же, - не вошло, ах
Вот тому ли мы учились, что б -
Превращать добро во зло...+)

Элнаэлькотин11   26.05.2021 19:06


Рецензии