Истина

                Уже Ты -Моя!  Вся Моя!
                Но это же Вовсе не  Ты!
                А это лишь смесь  Бытия
                И  Нежной, Прекрасной  Мечты!

                А как же  Узнать и  Понять,
                Где  Истина  скрыта  в  Тебе?
                А как же в  Восторге   Обнять
                Лишь Истину!  Где же Ты, Где?

                Ведь может быть  Истина в том,
                Что я обнимаю  Мечту!
                Узнаю ль об этом потом?
                А может, в письме я прочту


Рецензии