Лучший Учитель

   На старости годков слезливым больно стал,
   Куда ни посмотрю, и всех мне очень жалко,
   А раньше, как смотрел -Плевал на пьедестал,
   И молча посылал, ни шатко и ни валко.

   Да, учит, видно, жизнь -Горючими слезами,
   И может только так уроки преподать -
   Колени преклонить молит под образами
   И ближнему по капле кровь свою отдать


Рецензии