Вот так happy end..!
Делать, думать и решать,
И не буду никого,
Слушать, стоя отвечать,
До свиданья школа,
До свиданья класс,
Книжки и тетрадки,
Ручки, карандаш.
У меня каникулы,
Каждый день викенд,
Никакие хлопоты,
Вот так happy end))
До свиданья школа,
До свиданья класс,
Книжки и тетрадки,
Ручки, карандаш....));
А у нас каникулы,
Супер полный класс!!!
Прыгает в фонтаны,
Весь наш дружный класс...)))
До свиданья школа,
До свиданья класс,
Книжки и тетрадки,
Ручки, карандаш....));
Свидетельство о публикации №121052606486