Мы бы быстрее друг друга нашли
Не присваивай мыслей навязанных,
Не меряй бы чужое, порой даже горе
Мы быстрее друг друга смогли бы найти -
Если бы стены защиты годами не строили бы!
Бьешься о скалы, будто ты море -
И чтоб поломать эти горы необходима сильная воля.
Для максимальной игры и блеска
Проводники ограняют, помогают создавать формы, функции, перцепции, перфекции.
Бой окончен,
С собой,
С тобой в моей голове.
Ища тебя в каждом встречном,
Обнаружив внутри
Воин опускает свой меч -
Оберегает свои плечи, свой мир.
Больше некуда торопиться -
Тренировки помогли.
Время пришло - не собирать камни,
Или быть им,
А вылезать поскорее из своего,
Тонкой нитью чувствуя нутро.
Создавать новые миры
Там и пирамиды, и плотное, наполненное
Могущество.
Когда любовь в сердце
Ничего не может быть упущено.
Прощай одиночество.
Когда каждой клеточкой дышишь ты
Око Гора смотрит на тебя
Воскрешая тебя изнутри.
Когда двое,
Исида и Осирис
Снова встретились,
Настрадавшись сполна
Теперь РАдость,
И ока теперь 2 -
Когда и Солнце, и Луна
Заодно
Тотально, изначально как и было - навсегда.
Душа твоя знает на всё ответ.
Чувствами,
Верой,
без примеси мыслей,
Просто лети (иди!беги!) на свет
Дыши.
И строй из камней своих
Дом,
Где обретет твоё сердце баланс и покой.
И ты можешь быть любым, как прибой. Главное, будь собой!
26.05.2021
Свидетельство о публикации №121052600648