Звонн Звонн

   Твой тихий шёпот, как шальной Набат
   Тревожит и волнует мою дУшу!
   Сметает он всю изгородь преград
   И Клятву! Ту, которую Нарушу!

   И этот звон, звучит как сердца Стон!
   Он не вечерний вовсе, он Ночной,
   Для сердца, для души он как Закон!
   Тебе подвластен я, тебе одной!


Рецензии