Где же Она

     Мы все кого-то ожидаем,
     И, не дождавшись, гасим свет.
     А про себя, подчас, рыдаем,
     Что ж,  Жизнь идёт -Её всё Нет!
   
     Какие сказочные ветры
     К ней все дороги замели?
     Она всего лишь в сотне метров,
     А может, на Краю земли.

     Скорей смотри -быть может рядом,
     Ступает следом -оглянись!
     Её мы ищем жадным взглядом -
     Но нет -там двое обнялись!


Рецензии