Утренняя молитва
над моим издеваясь предутренним сном?
Тихо,как крадучись,шины шуршат.
Мне хочется спать.Разве я виноват,
что поздно смотрел телевизор вчера-
"Спартак" - "Краснодар" увлекала игра.
Утро,свежо,хоть и май на дворе,
было так много страстей в той игре.
Как тут уснёшь. Вот и поздно прилёг.
Ах,эти машины...чёрт их приволок.
Откуда приехали мне под окно?
Где ночь провели, всем на свете на зло?
Хлопнула дверца,сигнал пропищал,
кто-то устало пошёл и ворчал,
что вот,мол,приходится в энтую рань.
Провались,Кострома и Москва и Рязань.
Мне не доспать,мой нарушен уют...
Слава Богу,хоть птицы поют.
15.05.2021
Свидетельство о публикации №121052606450