Разбор бог весть чего

Пригласили на чай
да на пряники,
откупорили игристое,
и ну кромсать пай
ровно драники,
и ругать его —  неказистый.
Мол, обещали пирог
с мясной начинкой,
прибежали со всех ног,
а тут лишь овчинка.
И матом её не покрыть —
стыдно.
Жаль без толку прыть,
обидно.


Рецензии