Как часто тебе снится берег...

Как часто тебе снится берег...
Как манит море по утрам ,
Пройтись шагами пристань меря ,
Внимая шуму тут и там  !

О , как влечет с собой стихия...
Словно вы с нею заодно .
В пучины заглянуть морские ,
Познать всё то, что не дано!   

Как улыбается навстречу...
Открытое большим ветрам .
Будто готово взять за плечи ,
И по крутым нести волнам  !

Ему так свойственны волнения,
И только временный покой .
Меняет быстро настроение,
Бушует страстью роковой...!


 


Рецензии