Магия Кашпировского
– Брось костыли и иди! – приказал Кашпировский больному мальчику.
Мальчик бросил костыли и пошел.
– А чем он болел? – спросили у Кашпировского.
– Простудой.
– А костыли зачем?
– Да бабушке нес.
Свидетельство о публикации №121052600641