Любовь и страсть

Он постучится, просто верь,
Ты уж открой мужчине дверь,
Он сделал шаг не просто так,
Пойми, что это не пустяк.

Ты поделись своей мечтой,
Он всё поймёт, он твой герой,
Он взвесит груз и даст ответ,
А ты готовься дать совет.

Его не манит твой уют,
Он вольный путник и ему
Нужна свобода и успех,
Он только хочет страстный секс.

Он так живет, он весь в пути,
Опять кадрит тебя в сети,
Слова пусты и боль внутри,
Смотри дотла ты не сгори.

Он много видел дев прекрасных,
Крутых, худых и очень страстных,
Ему милей твой дивный стан,
Он хочет страсти и припал к губам.


Рецензии