Уходит солнышко
уходит солнышко от них
И парашютики, как зайчики,
Летят за ним: «Постой на миг!»
А ветер всё озорничает –
С цветов берёт и их сдувает.
Над ними только он смеётся:
«Да не догоните вы, солнце!»
26.05.2021 г., в 19.35 мин.
Свидетельство о публикации №121052606368