Мгновенность наша

Мгновенность
полёта!
Мгновенность
луча.
Мгновенный зов
грота.
Мгновенность
стиха.
Мгновенность
сверкает!
Бежит.
И кружится.
А в ней -
дорогие,
любимые
лица.
А в ней
шёпот ранних
дорог
и
мечтаний.

И вечная память:
напутствия - мамины...

26.95.2021 Анна Ртищева


Рецензии