Из каталога грехов

Похотливость и гурманство –
Две приметы окаянства.
Неразрывны плоть и страсть.
Как в излишества не впасть?
 
Переспало с кем попало
Разожравшееся сало,
И готовится пока
Перепих для шашлыка.

5 сентября 2014


Рецензии