Восторгушка! Хохотушка!
Веселиться лишь тебе!
Славная моя подружка
Сто деньков и сто ночей!
Не сердись ты на меня,
Что немного запоздал.
Дай скорей тебя обнять!
Извини...Я долго спал...
Куст сиреневый дарю
И прошу меня простить .
Счастлив я! Благодарю...
Можно мне тебя любить?
Вот так чудо! Ты согласна?
Веселей гулять вдвоём!
Ты чудесна! Ты прекрасна!
Твоим я стану королём.
Как волшебно! Как прекрасно.
Пойдём вместе погуляем!
День сегодня такой ясный.
На прогулке и помечтаем!
Свидетельство о публикации №121052606309