Об испуганном поезде и говорящем вокзале...

-"Рабинович,шо
ви так тяжело
дышите прямо на
перрон,упустили
таки поезд?"
-"Ой вэй,не
упустил,-
вспугнул!"

Юмор из "Одноклассников"


Оптимизм к
одесситу
вернулся,
Когда
улыбнулся
ему вокзал:
-"Изя,поезд
ты очень
вспугнул,
И совсем
таки не
опоздал!"


Рецензии