А их так много...

А их так много разных, молодых,
Брюнеток, белокурых и кудрявых,
Остановиться как, ведь вдруг в другой
Найдет он то, чего не видел ране,
Вдруг он пропустит что,
Оставшись с той, одной,
Кому так опрометчиво поклялся
Быть мужем, а она была женой,
И счастлив был  бы, если бы остался...
Но нет, решил-"Я молод и горяч, а соцсетей- не паханое поле,
К чему слова, к чему теперь твой плач?
Скорее за бутылку и на волю!"
Но проходя по койкам новый круг,
Ищя всё то, что сам оставил дома,
По улице родной пройдется "вдруг",
И сердце защемит опять знакомо...
Его собака взвизгнет у двери
Не понимая, что ж проходит мимо,
И взглядом проводит его она,
А он почувствует её, почти незримо....
Пройдет ли боль? Когда-нибудь пройдет.
Она привыкнет видеть только спину,
Вот только счастье больше не вернуть,
И он не станет больше уж любимым.


Рецензии