Не желаю быть пленницей страсти!

25.05.21(2:23)-(3:43)
(Любовь Лихова)

Не желаю быть пленницей страсти!
Не желаю быть жрицей обманов!
Мне надоели такие напасти,
Выбираюсь из мира туманов.
Полнолуние светит на небе,
В эту ночь всех серьёзных решений.
Я подкинула в воздух жребий
Пробуждаю воображение.
Я ещё раз сожгу портрет,
Что с тобой меня тесно связывал
Я нарушу древний запрет. . . .
Быть твоею навек-не обязана!
Твои губы наполнены ядом,
Что с толку собьёт любую.
Не хочу быть с тобою рядом!
Я отныне тебе протестую.
Отвергаюсь от ВДС!
Обнимаю любимого друга,
Я мечтаю,чтоб ты исчез. . . .
Не являюсь твоею супругой!
В моей руке заострённые ножницы,
Только ими разрежу нить,
Прекращаю свой статус: "Заложница"
Тебе меня никогда не убить.
И уж сколько бы ты не старался,
Повелителем всё же не стать!
О, насколько же ты ошибался
Тебе больно добычу терять.
Я навеки тебя отрицаю!
Будто не был ты в жизни моей
Говоря всем: "Такого не знаю"!
Уходя вдоль дождливых  аллей.


Рецензии