Между плохим и очень нехорошим...

      свобод, гражданских прав...(волошин)

      которым совестно таскаться по судам..(из песни)

      в результате случается то, чего не хотел никто...(фридрих энгельс)



между плохим и очень нехорошим,
нас снова вынуждают выбирать...
проголосуй, а то случиться позже,
тебе, ну очень сильно проиграть...

и снова, выбирая бедным сердцем,
что разрывается, не зная, что принять...
кто виноват - писал когда-то герцен -
все также актуально. и как знать,

что станет актуально через годы?
куда пойдет, отчаявшись, народ,
какие к тонким нитям кукловоды,
еще придут, и что к чему придет.

надеждою на доброго царя,
на нас освободящего героя,
и можно б жить, но надо бы понять -
не надо стадом быть иль строем...

....будет продолжение.


26.05.2021г.


Рецензии