В этой жизни нет покоя -

В этой жизни нет покоя -
Вечный бой с самим собой.
Не играет  роль героя -
Гражданин страны простой.

И таких, как я, так много
Молчаливых утюгов.
Мы не ценим время дорого
Выполняем долг без слов.

А какой? Да нет вопросов -
Мир наш узок, нн высок.
Жалок он, как у пиндосов
Хвалим свой всегда куток.

Дальше носа нет заботы
Каждый сам лишь за себя.
Мы сегодня чипороботы,
Что ты спросишь у раба?

Если вдуматься поглубже
Все пособники зла,
Затяните ремни потуже
Власть вас в дело забрала.

В этой жизни нет нам смысла,
А тем более крышка нам,
Ведь повсюду правят числа -
Деньги все идут ворам.


Рецензии