Пронзил взглядом ты меня

Пронзил взглядом ты меня,
Вот, вот конкретика сорвётся.
Но в чём скажи моя вина
Опять наслушался ты сплетен.

Ты как понять того не можешь,
Что зависть то "друзей" твоих.
Их зависть чёрной тенью гложет,
Что выбор пал мой на тебя.

И вот сейчас всю грязь сливают,
Чтобы разрушилась семья.
Включи мозги, когда гулять мне,
Я двойню сразу родила, ты на работе,
А я дома  и дел хватает у меня.

Прости родная, право дело,
Об этом не подумал я.
Я так люблю тебя роднуля
Боюсь тебя я потерять.

Спасибо, что глаза открыла
Из жизни вычеркну я их.
Ишь что удумали сучары,
Прости за некорректность слов.

Других не нахожу я  выражений,
Интриги хитро как вели.
И я повёлся и поверил,
Хоть на дуэль их выводи.


Рецензии