О чём ни скажи...
о Родине ли, о Боге,
о доле народной- русской...
Понятно! Понятно немногим.
Смеётесь?- ну смейтесь дальше,
глотайте бальзамы из фальши
и лжи, свиду сладкие сдобы,-
вы к этому век как готовы!
Поганые ваши сердечки, -
отмолят ли их в храмах свечки?-
считаете: всё здесь неплохо,
гордясь своей сучьей эпохой?
Свидетельство о публикации №121052606258