Отцвели Уж

  "Отцвели уж давно" -Да, уже не цветут,
   Потому что Ты Там! Потому что Я  Тут!
   А когда-то росли, а когда-то цвели,
   И к тебе все пути и дороги вели.

   Занесло те дороги, пути больше нет,
   Скрылись в белом безмолвии, сгинул Твой след,
   Ты осталась в душе, Ты осталась мечтой,
   Ты осталась прекрасной, единственной, Той!


Рецензии