В полете никто никому уже не должен!

"Я устал.Надоели дети,
Бабы,водка и пироги.
Что же держит меня на
свете?
Чувство юмора и долги"

Игорь Губерман


Лечу в Израиль.
нахожусь на пол
пути,
Кому должен-давно
простил!
Десять детей со
мной летят тоже!
(Хоть среди них-
два негритенка,
зато внизу точно
на меня похожи)


Рецензии