Грех

         Понять пытаюсь, что ж такое Грех?
         К примеру -грецкий расколол орех
         И ядрышком с тобой не поделился?
         А может Грех -что я в тебя Влюбился?

         А может Грех -что просто рядом Ты,
         Что о Тебе все Мысли и Мечты -
         Не постные! Греховные! Нескромные!
         Зовущие! Хотящие! Скоромные!


Рецензии