Прохожий

Сегодня пятница спросил меня мужик?
И потерялся в бездне бурных мыслей,
На белого он не похож, на гризли,
Ему знакомы Сочи, Геленджик.

Он жив в той пятнице красив и многолик,
Известны все в тот день ему пароли,
Их набирая пальцы в кровь до боли,
В свирепом мире воровства он блик...

Стремясь к признанию обрёл нелепый тик,
С ним популярность он приобретает,
Бантом две губки, визави растает,
Такой вот удивительный мужик!


Рецензии