Устроил Период

             Себе я в Мартовские Иды
             Устроил Болдинский Период!               
             Шепчу я нежно "Tu quoque, Brute!"*
             Уже ты Там, а Я, брат -Тут!




              * - И ты Брут!


Рецензии