Ангел Хранитель

Струн не спеши обрывать голоса,
Ангел-хранитель уже на мосту,
Черная вскоре  сойдет полоса
И уведет за собою беду!
Наша печаль – неумение ждать,
Нетерпенье ведет людей в ад.
Как же нам трудно все это понять,
Чтоб навсегда прекратить жизнепад.
Ведь каждая жизнь на счету у небес,
За каждой ангел стоит на посту,
Не бывает беспричинно чудес,
Их кто-то должен готовить вверху.
Ангел-хранитель – такой же, как мы -
Без крыльев,  в корявых шрамах душа,
Но в нужные время-место, как штык,
Твой ангел должен стоять в сторожах…
26.05.2021
20:17
 


Рецензии