Журавль в Руках

  Журавля поймал я на досуге
  И подумал -Вот она Удача!
  Подарю его своей Подруге,
  Надо ей -тайком частенько плачет.

  Обняла меня моя Подруга,
  Прошептала -Ты не виноватый,
  Вижу я в тебе лишь только Друга,
  Где ж Он  Мой, Пегас Любви Крылатый?

  Чтоб устроил встречу мне с мечтою,
  Чтоб от счастья мне хотелось плакать,
  Чтоб в мгновенье стала я святою,
  Чтобы Бог Его явил мне -На ка!


Рецензии