Мишка косолапенький

Мишка. Мишка косолапенький.
Добрый, ласковый и маленький
Смотрит вдаль в трубу подзорную.
Ищет чаек, якорь, голубя.

Я смеюсь, мне весело и ласково.
У мальчонка есть Мечта и Она -
Пасхова! А ещё он велеречив, словно
Волны. Помнит Радость и поёт, поёт

О Боге!!!

21.05.21. - память св. апостола Иоанна Богослова+День Музы


Рецензии