Россия на распутье
Что проку от Гришки Распутина?
Россия – путана в распутстве,
вся в путах, всё рвётся из пут она...
Россия опять на распутье.
Кричит о ней Машка Распутина...
Россию распните, расплюйте,
пока собирается в путь она!
Российские распри распутать
призвали на этот раз Путина.
Распятие или распутье?
В России – распутины, путины...
15.2.2000
Свидетельство о публикации №121052606144