Ход конем

Толкуют: имидж, мол, ничто,
       А жажда – всё? Ну да.
Хоть красоты коня в пальто
       Не видно и следа, 
Зато у денег – вес и роль,
       А это – верный знак,
Что без проблем он фейсконтроль
       Пройдет в любой кабак.

29 ноября 2013


Рецензии