Странный кот

Жил на свете странный кот,
Очень он любил компот.
А бывало шесть сосисок
Залпом он съедал мисок.

Вот мышей не ел совсем,
Хоть прожил он лет так семь
И бывало своей лапкой
Стащит-схватит шоколадку.

Странно ел он,много спал,
Потому и толстым стал.
Не любил он физкультуру-
Разнесло его фигуру.

Вот поэтому,детишки,
Знают зайки,знают мышки.
Чтоб здоровым,стройным быть,
Надо просто спорт любить.

Надо правильно питаться,
И с бездельем сражаться.
Знал бы это странный кот,
Было б все наоборот!


Рецензии
Сработала тайна третьей планеты - дело в том, что, когда он был человеком, он мечтал есть и спать)))

Олег Толстый   04.06.2021 03:46     Заявить о нарушении
Возможно, вы правы!))

Елена Котова 12   04.06.2021 09:37   Заявить о нарушении