Заметает весна за собою следы

Май уходит от нас, забирая весну,
Чтоб июнь нам привел свое лето.
С ним туманы принес, жарких дней тишину
И закаты, и свежесть рассвета.

Заметает весна за собою следы
Нежной белой метелью душистой,
Дуновением ветра срывает цветы
С белых яблонь с улыбкой лучистой.


Рецензии