Верю тебе
Все обиды твои забывая.
Любовь не заменит ничто,
Крепче любой она сваи.
Сделаешь больно, пойму,
Ещё есть прощения сила.
Лишь нежно тебя обниму,
Статус уж мой-"терпила"!
Ты ласковым будь всегда,
Злой порою, так научили.
И даришь любовь иногда,
Души твоей нити закрыли.
Лишь прощаю тебя, любя,
Все ошибки терпеть умею.
Превзошёл ты уж сам себя,
Стал еще для меня роднее.
Свидетельство о публикации №121052606114