Ожидание

Смерть разжала леденящую длань
По приказу Начальника Жизни
Снова я возвратилась за грань
Где роятся суетности мысли.
Мир иной - реальность и что,
дальше как с таким "багажом"?
Жизнь земная, словно фантом
Что же лезу опять на рожон?
Потому, что в плоти земной
И не чужды всплески эмоций
Точно знаю есть мир Иной
Там гармония всех пропорций.
Всей душою устремясь в Рай
Не упасть бы лицом в грязь
Как весной затрубит карнай
Восстанавливать буду связь
С высшей точкой горы Фасги
Где обзор земли Обетованной
Сердце мне сигналит в мозги
"Подожди чуток, ещё рано"!


Рецензии