О ромашке
Лучше есть другой цветок
Он нежнее,он красивей,
Будто солнышка дружок.
Он растет свободно в поле,
Дождевую воду пьет.
С ветром шепчется о доле,
Дни и ночи напролет.
Не дари мне роз,любимый,
Лучше есть другой цветок
Он нежнее,он красивей,
Будто солнышка дружок.
Лепестки белы,как символ
Чистых добрых чувств твоих.
Символ верности хранимой,
Чувств прекрасных и больших!
Не дари мне роз,любимый,
Я ромашки жду букет.
Он нежнее и красивей
И любовью обогрет!
Свидетельство о публикации №121052606072
И без шипов колючих!
Красиво про ромашки написано у Вас!
С Уважением!
Анатолий!
Анатолий Тульский 07.06.2021 21:45 Заявить о нарушении
Елена Котова 12 07.06.2021 21:51 Заявить о нарушении