Благословения

                Мы помним первые мгновения,
                В Душе наш Светоч не угас!
                И чередой сплетались Звенья,
                И был нам слышен Божий Глас!

                Тогда же Всё казалось Новью,
                Как будто в Первый День Творения!
                Душа истерзана Любовью,
                Ждала и ждёт Благословения!

                Его Ты можешь подарить,
                В Твоих устах Оно -Награда!
                Творить, смеяться и любить!
                И это всё -с Тобою рядом!   


Рецензии