Весенне - летняя белянка

Синий гомон
берёз
под златистыми
сводами
неба...

Был бы то -
купорос!

Нет...
О, нет!
Разливалась
летняя
нега.

Шелестел
разговор
во улыбке
берёзы - белянки.

Желтоватый
простор
отражался
в младом взоре -
манком -
молодых,
первородных
листков.

Лето
нежно целует
её.

Ветерок
овевает
и ластится,
оставляя
на ветках,
колечки,
влюблённых
оков -
обозначиться...

26.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии