Водятлы

Если ты сел за баранку, дурак.
Ты, не крути, руль просто так,
И на гашетку с дуру не жми.
Ты не один на дороге, пойми.

И поворот обозначь перед тем,
Как ты поехал куда и зачем?
Как угадать куда ты свернёшь?
Но ты то всё знаешь, ты не поймёшь.

Где вас учили? И кто вас учил? 
Я просто уверен, такой же дебил.
Обочины просто не видим ребята,
Прёте по центру, вам в жопу лопата.


Рецензии